Kamis, 19 Juni 2014

welcoming 27 Rina




Happy 27 years old Rina Olivia Dotulong
“Awesome Woman”
So much Thanks to God for His Grace, because our friendship built in His will and grow with joy, cheerfull and gregous heart to honour and glorify Lord Jesus Christ.
3 years ago, we met and now we could celebrate our 3rd anniversary friendship in June. All by His grace and all by His loves to us.
Especially tomorow is your birthdays to 27. Its special number, isn’t it?? Teringat beberapa waktu lalu, kamu pernah bilang ‘jane, tak terasa sudah mau masuk umur 27 tahun, beberapa tahun lagi kita akan masuk pada usia 30 tahun....sesuatu yah...hahaha
Berteman denganmu membuat saya terasa lupa ‘umur’ karena mungkin juga lingkungan kita banyak bergaul dengan anak-anak remaja dan entah kenapa saya terus merasa lebih mudah dari umur ini, serasa usia 27 tahun itu k- tua-an, tapi bersahabat denganmu terasa jauh lebih muda hahahaha.... itu berkat dan sukacita. Puji Tuhan.
Banyak hal sudah terlewati, suka duka baik di keluarga, di tempat kerja (puskesmas), di gereja yang kita saling share sama-sama #sampe lupa waktu jam kerja kagak bosan2 sharing denganmu^^.
Teringat betapa sukacitanya kita ikut pelayanan bersama, betapa kita benar-benar ‘haus dan lapar’ mencari kerajaan Allah dan kebenaranNya. Itu semua proses yang suanggattt mensukacitakan hatiku selalu. Puji Tuhan.
Saat-saat kita berdoa bersama, menggumuli bersama akan setiap hal di hidup kita. Memang tidak semua, tetap ada bagian-bagian yang masih tersembunyi namun justru itulah batasan yang tidak membatasi persahabatan kita.
Yeah,,, semua kelemahan dan keterbatasan kita sebagai sahabat pelan-pelan mulai terbuka semakin hari kita boleh semakin mengenal pribadi dan karakter masing-masing. Terkadang saya mengecewakanmu #menyebalkan yah saat-saat itu hehe , yeah.... i’m sorry Rincess.
Semoga bestfriend forever because we wish to glorify Jesus in our friendship. Gak ada sesuatu yang terlalu spesial dapat saya berikan dalam bentuk fisik or material. Tapi aku...diriku yang dapat saya berikan untuk menjadi sahabatmu selama yang Tuhan kehendaki ( yah selamanyaaa hahaha), dengan segala keterbatasan dan kelemahanku terimalah aku jadi sahabat sejatimu ( ceileh hahahhaha).
Happy besdey dear rincess olipes, sweety, girly, beautipull #yang jago bikin kue, suka yang imut2, baik hati nan tidak sombong....
My wish and pray for you:
Dear Jesus Christ, may my dear friend Rina be a Godly woman for glorify YOU. Bless her with a wonderfull family, a godly husband and gregous children. All for your Glory. Amin.
Tahun 2014 adalah tahun penuh perjuangan yah buat kita, soalnya sama-sama kuliah. Jadi waktu kita bener-bener padat. Someday kalo selesai kuliah wishing next year kita bisa jalan-jalan ke luar ‘sulut’ yah, tour kecil, trip kecil, trip misi, ato apalah. Didoain yah before merried hahahaha, kita kudu punya little trip tour. Tuhan pasti berikan kok, doa yah doa...Aaaaamin^^ hahaha

Nb: sorry kecepetan sehari giving for you, soale besok sibuk bin padat schedulenya abis posyandu go to Kampus, nanti kagak ada waktu coz mau kuliah sampe sorean, pulang rumah kemaleman, kapan postingnya??? Hahaha...
from : Me 


Mazmur 27:4
Satu hal telah kuminta kepada Tuhan,
itulah yang kuingini: diam di rumah Tuhan seumur hidupku, menyaksikan kemurahan Tuhan dan menikmati baitNya




Precious Woman Need Stronger Heart…

Precious Woman Need Stronger Heart… Musim penantian… Apa yang ada di benakmu girls, jika teman2 disekitarmu sudah pada punya pasang...