Minggu, 23 September 2012

iri gak sih lo??

ini bukan foto teman saya yah :P hihi
It's my first time i saw the couple of my friends without 'jealous' horeeee haha...gak lah semua bukan karena kuatnya aku, gengsi aku, mau nunjukin saya baik2 saja dan tidak terusik,, biasa saja kan malah suda banyak teman2ku yg merried...but this is different saya mau bilang sejujurnya biasa saja!!  paling cuma penasaran liat foto profil di fb setelah itu suda!! 
Tapiii ini semua setelah lewat proses yg cukup panjang^^
Tuhan baik amat baik diatas semua pengalaman hidup yg sudah saya jalani dan saya bisa katakan semua karena kasih karunia saja!!
Saya tidak malu buat menulis ttg ini,,,karena waktu liat foto salah satu teman lama classmate saya:) terlintas segeraa di pikiranku 'iri gak sih lo?? pede juga jawabnya Gak Tuhan, saya gak ada rasa iri lagi hmm sambil senyum2 puas haha:P semua sudah terlewati, bukan karena hebatnya saya tapi kasih karunia Tuhan teramat cukup buat saya. 
satu kebenaran penting saya punya Yesus dalam hati saya dan itulah kemenangan terbesar saya yang memacu pertumbuhan hidup saya ke arah yang lebih sehat dan menikmati benar2 hidup itu sepenuhnya^^ and im so happy to have it in my life^^
i'm single but not alone,,
Yesus inside of me and it's more than enough to make me complicated.
Mungkin saya akan menghadapi sindiran atau pandangan aneh dari teman-teman saya yg lain...terserah apapun itu!! saya tidak terbeban dgn apapun pikiran orang pada saya ataupun apa yang menurut standar dunia...saya hidup di dunia tapi saya tidak akan mengantungkan standar hidup saya pada pikiran duniawi...saya sudah diselamatkan dari kebinasaan dunia ini dan saya tidak akan menyia-nyiakan kesempatan ini.
kalau nonton masterchef, para kompetitor chef mau mempertahankan kesempatan untuk tetap bertahan dan berjuang sampe titik darah penghabisan kalo perlu gak peduli mau tangan berdarah-darah sekalipun dalam memasak asalkan tetap bertahan....
Yesus mati buat saya dapat keselamatan hari ini dan selamanya.., itu Cinta yang teramat besar yang perna saya kenal di dunia and i'm so Lucky by His grace :')
Apalagi untuk sebuah keselamatan...itu amat sangat berharga buat saya!!
Saya tidak akan malu ikut Yesus jadi seorang pengikut Yesus yang radikal... Amen!! thank you for marcella flaorencia bukunya Radikal for Jesus,,, it helps me so to grow^^ 

6 komentar:

  1. Ini k' jane maria,kah??
    Hehehe... Saya suka yang ini >> i'm single but not alone,,
    Yesus inside of me and it's more than enough to make me complicated.
    It's soooo true...
    Our singlennes season is such a blessing ^^

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. hahaha i like u posting....and now,u make everyone jealous with u,not u jealous...how great our God and He make change in our life....ya kan.....xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. rina : yesssssssssss you are the one with me, you are my team, you are my bestfrien... kamu yg paling dekat dgn aku dan sama2 menyaksikan perubahan itu ya kan... kita ber2 sangat beruntung kang bisa tumbuh bersama2 dalam Kristus dan menyaksikan segala kemurahanNya setiap hari ,,, horeeeeee luv u rin^^

      Hapus
  4. farha : iya jane maria^^ iya itu kasih karunia Tuhan saya bisa menyaksikan post ini say... Yesus sayaaaang skali pa ngana deng jang khawatir Allah akan memenuhi segala kebutuhanmu say^^ Just Trust Him,,, jang dengar yang laeng hihi :) GBU

    BalasHapus
  5. ohhh ini jane maria yg uda friend ma aku di FB bukan yah?
    hehe.
    semangat ya, single itu enak kok :)
    life ur live to the fullest

    BalasHapus

Precious Woman Need Stronger Heart…

Precious Woman Need Stronger Heart… Musim penantian… Apa yang ada di benakmu girls, jika teman2 disekitarmu sudah pada punya pasang...