Jumat, 28 September 2012

Holaaa^^ i got a holy bible

tampak samping**
Taraaaa^^ sambil tidur2an di kursi depan lagi baca buku i, isaac take thee rebecah terbangun dgn suara orang membuka pagar, siapa ya ? gak kenal bgitu ehh pas bangun, tau deh tukang post bawa kiriman. sambil mikir kiriman buat siapa yah? perasaan gak ada pesanan kiriman hahaha ^_* ternyata oh ternyata kak Fecky Libriant si pengirimnya ( makasih^^) belum sempat dibuka, mikir lagi kok kayak diari yah gak terlalu tebal isinya, pas dibuka waduuuh bagusss bangett warnanya...dan ini yg kucari-cari 2 bulan terakhir ini alkitab versi english yg ukurannya sedang.

tampak depan**
Puji Tuhan amat sangat pas dan available buat dibawa kemana2 and gak eksentrik kalau baca di tempat umum...haleluyah versi NIV, ukuran sedang, so cuteeee abis dgn colornya green light....Sukaaa^^
Wahh dgn dapat hadiah new bible, target baca dari awal dong^^, kalo versi indo baru sampe ayub, hmm take time start for read in english version too. lalaaaa....lalaaaa....^^
Sekali lagi terimakasi bro. fecky libriant, your giving very precious and be blessed. God Bless^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Precious Woman Need Stronger Heart…

Precious Woman Need Stronger Heart… Musim penantian… Apa yang ada di benakmu girls, jika teman2 disekitarmu sudah pada punya pasang...