Minggu, 02 September 2012

Jagain keluarga lewat Doa^^

Jane Prays
Subuh pkl 03.40 am... dibangunkan paksa oleh Kevin :P kayak dapat undian 1 milyar saja haha dia menggigil minta ampun,, hmmm semengantuknya diriku kalau dia menggigil disampingku hilang lenyap keinginan untuk tetap tertidur, sOoo,, as soon as i gave him paracetamol and 15 minutes he will alright....
Tapiiii gak bisaa tidur lagi ceritanya :< huaaaa gak terima diriku... terus jadi ingat kejadian sore yang menimpa adikku yg tengah, ryan kan dia pengayaan di sekolah sampe sore buat persiapan Ujian Nasional githu,, pulang sekolah kayak gak habis2 tenaganya,, pergilah dia main bola kaki dengan teman2nya di sekolah...memang sialll,, mau nangkap bola pake kaki yg jadi korban tangan kanannya,, tidak tau sperti apa ceritanya dia jatuh terus badannya menindih tangan kanannya huaaa aslilah pulang rumah dengan kondisi meringis dan tiada berdaya:P lgs deh terkapar di tempat tidur dan bedrest total di rumah hampir seminggu,,, sungguh malang nasibnya hahaha:P
Ini sih tampaknya kejadian biasaa sajaaa,, tapi aku prihatin sebenarnya,,, kenapa dia harus celaka? Kenapa juga kevin mudah skali sakit?? Kevin kalau kecapean sperti itu daya tahan tubuhnya cepaaat bangett dropp,, masih mending kalau dia tidak sakit perut, lumayanlahhh buat menjaga dia....
Dalam perenungan ini hahaha,, sangat jelasss Tuhan bilang ke aku :
Nak,, aku mau kamu belajar lewat kejadian yang tampaknya peristiwa biasa2, yah begitulah noh keadaan manusia,,,ada saatnya mengalami kemalangan...BUT NO,,, GOD SAID SOMETHING ORDINARY THEN THE HABITUALLY CONDITION....iyaaa Tuhan mau bilang ke aku,, ini bukan peristiwa yang biasa2 saja dan kamu gak pay attention more deeply, jangan pernah kamu menganggap setiap kemalangan yang menimpa satu dari anggota keluargamu adalah hal biasa yang juga dialami oleh orang-orang lainnya,, dan itu lumrah! NoOoOo...Noooo...JANGAN PERNAH!!! Its a serious things. 
Kevin Prays
KAMU HARUS BERDOA BUAT SETIAP ANGGOTA KELUARGAMU...KAMU MINTA PERTOLONGAN ROH KUDUS BUAT MENJAGA DAN MELINDUNGI MEREKA DARI PANAH API MUSUH ( IBLIS ADALAH MUSUH JIWA KITA )....SETIAAAP HARIII...
DOA SEBAGAI TAMENG DAN SENJATA UNTUK MENANGKAL DAN MENAHAN SETIAP SERANGAN MUSUH...DOA SEBAGAI ANTIBODI DALAM TUBUH UNTUK MELINDUNGI DARI SERANGAN BENDA -BENDA ASING YANG MASUK TANPA IJIN...
Banyak hal-hal buruk diluar rumah,,, dan itu sangat bisa menimpa setiap anggota keluargaku, jika saya dan orangtua hanya mengandalkan kekuatan dan pikiran semata untuk memperhatikan dan melindungi adik-adik saya...tidak akan pernah cukuup untuk menghindari hal-hal tidak baik yang kapanpun bisa menimpa 1 dari mereka....
Jadiiii...apa yang benar-benar bisa keep them savely...not by our power but God’s power. Gimana caranya?? berDoalah....mintalah maka kamu akan diberi....Sooo Minta...minta ke Bapa untuk keselamatan hidup mereka selama tinggal di dunia.
PAY ATTENTION : JADILAH PENJAGA DOA BUAT KELUARGAMU,,,
LET’S START FROM NOW^^...
GOD BLESS YOU

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Precious Woman Need Stronger Heart…

Precious Woman Need Stronger Heart… Musim penantian… Apa yang ada di benakmu girls, jika teman2 disekitarmu sudah pada punya pasang...