Minggu, 05 Agustus 2012

Surprise Me….Lord…





Tuhan selalu punya banyak cara untuk menjawab doa-doa kita,,,,bahkan Tuhan sanggup mendatangkan missioner-misioner dari korea selatan just to answer my prayer in several month later,,,, U know…He’s Amazing God without limitation..He can do that….Im the witness for what He’s done….
I ask Lord : Jesus, they ( Korean Christian ) pray with cry out bahkan meraung-raung di alam roh untuk menuai jiwa-jiwa, menjangkau jiwa-jiwa semakin banyak di Korea, mereka berdoa khusus untuk orang-orang korea utara yang bisa dikatakan menolak mereka…sekarang mereka boleh berdamai karena Tuhan menangkap banyak hati lewat doa-doa mereka….
Nah aku penasaran sangat,,, mereka doanya gimana sih?? Sampe meraung-raung di dunia roh…aduuuh gimana? Sperti apa… semua yang saya Tanya tidak bisa menjawab….
Dan Tuhan kasih surprise ke aku, pikirku ya sudah kalo gak ada bisa jawab tapi penasaran seh…and then God answer me,,,He surprise me,,, He bring Korean missioner for Youido Full Gospel and i can see by my sight, unto my eyes how they pray…Oh Lord….Very Coolllll…pintu Sorga bukan Cuma terbuka bahkan tergoncang-goncang….malaikat Tuhan bersorak-sorak waduhhhh luar biasa abis, I cant explain anymore and describes more and more…just to praise Jesus Name…..YEsu….Yesu….Yesuuuuuuuuuuuuu with loudly voice more and more…
All the glory and great honor just for Almighty God, Jesus Christ, Holy Spirit….
Amen……………amen…………….amen…………..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Precious Woman Need Stronger Heart…

Precious Woman Need Stronger Heart… Musim penantian… Apa yang ada di benakmu girls, jika teman2 disekitarmu sudah pada punya pasang...